RELÓGIO - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
CONTINENTE AMERICANO.
REGIÃO : AMÉRICA CENTRAL.
Revelação
redenção
relato - ELEITOS...
reacendeu - para a HUMANIDADE...
REFLEXÃO...
reconciliação - PALAVRA.
PALAVRA - VERDADE.
VERDADE.
VERDADE - HOMENS.
Raios.
Relâmpagos - sobre a REDOMA
REDOMA DE LUZ.
REDOMA dos ELEITOS.
- Reis ...
- Príncipes...
- rainhas...
- princesas...
repousam - em seus TRONOS HEREDITÁRIOS...
hesitantes...
narcisos...
- Religiosos - CAMUFLADOS por tuas HERESIAS...
- Rabinos - fervorosos em tuas orações...
RACISTAS...
narcisos em tuas idéias...
- GOVERNOS PASSIVOS...
chefes - ESTADO que possuem o ANEL PODER...
sorridentes...
orgulhosos...
faces rosadas...
barrigas opulentas... mesas fartas...
- A REVELAÇÃO...
- RELÓGIO.
- RELÓGIO - prossegue a sua
rotina...
com os ponteiros...
A VIDA.
A VIDA - AMÉRICA.
AMÉRICA CENTRAL ... fênix... fênix... FÊNIX.
OBS: aguardem o proximo capitulo...