PAISAGENS
PAISAGENS
Asserena o coração
Nas belas paisagens da vida
No céu de água-marinha
Nas noites abotoadas de estrelas
No pássaro que canta
Na brisa que assopra
No coração amigo
Que escuta sem preconceito
Na grandeza da lição
Daquele que estende as mãos
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira