TEMPO
Tempo que passa sem tempo,
de ter tempo pra viver.
Tempo perdido no tempo,
sem ter tempo de esquecer.
Tempo alugado do tempo,
onde o tempo existia.
Tempo doado ao tempo.
No livro do tempo, poesia.
DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:
" O tempo passa lento,
outras vezes, apressado
e como pedir ao tempo,
para ser mais ponderado ? "