AMOR ESCONDIDO
Vou amar-te baixinho
Escondidinho
Pra não te afugentar
Mas que esse amor seja de tal grandeza
Que regue sua alma dura
De sentimentos de amor e paz
Que todo o lugar onde passe
Possa desdobrar
Tua luz de alegria
Acalentando corações
Afagando bondade
Que sua alma
Possa ser tocada
De amor e graça
Não cedendo á treva espessa
Em noite ensombrada.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira