Amar e andar
Eu aprendi a amar
Igualmente como aprendi a andar,
Comecei devagar
Depois peguei o ritmo e não quis mais parar,
Levei tombos
Mas me levantei
E um novo cominho trilhei,
Ah coisas me agarrei
Mas depois sozinha continuei,
De ajuda precisei
Mas depois me ajeitei,
Até o dia que corri
E senti o amor fluir...