INSTANTE ETERNO

Muita é a saudade

Da felicidade que não tive

Exacerbando é o intenso sentir

Que não vivi

De ilusão e de sorriso aparente

Também se vive

Um sonho surreal é decorrente

Não havendo um fim nem um começo

Resgatar nosso Eu, sob os escombros

E ser a gente mesma, não tem preço

Explora os nossos sótãos e porões

E... Dar de ombros

Deixar aflorar tudo que somos

Ou que quisermos ser

Se a vida passa implacavelmente

Cada dia vivido é também morrer

Eu não vou mais me preocupar

Em reter as areias do tempo

Quero deixar fluir meu sentimento

E contar todas as estrelas cadentes

E ao vê-las cintilarem sorridentes

Piscando em total cumplicidade

Sem desviar o olhar do luminoso céu

Vou saber que nasci para a felicidade

Vou tomar posse daquilo que desejo

Bênçãos e dádivas, eu sei que mereço

Talvez role uma lágrima incoerente

Que vai lavar-me a alma penitente

E dentro de mim haverá um sol intenso

Que dizem ser a sombra do Onipotente

E partilharei esta intensa forma de amor

Que de tão imensa, já não cabe em mim

Eu sei que fui criada para ser feliz, sim

É minha escolha, meu dom e... Um louvor!