Amigo
Dia perfeito, céu azul
sol brilhante, meu pensamento
distante, olho para o horizonte
sinto um vazio, tenho a
impressão que posso tudo,
mas não faço nada
o tempo passa, e aquele vazio
que em um momento era estrondoso
em minha mente, da lugar a algo bom,
quando olho para o lado e vejo que você
amigo ainda esta aqui, então percebo
que o vazio da minha mente foi só
um instante que me distraiu
do que era importante.