Não volta mais
Se tem uma coisa que não volta
É a oportunidade perdida
O amor não declarado
O abraço que não foi dado
Se eu pudesse voltar no tempo
Ficaria mais atento
Pras chances que a vida nos dá
Não guardaria em pensamento
A vontade de falar
Nem por medo da resposta
Deixaria de fazer uma proposta
A oportunidade que se perde
Às vezes não volta mais
E resta só o arrependimento
De ter deixado a chance pra trás