Convite ao Espelho

De Jose Borges/

Mais um amanhecer de

Insônia na face marcas

Expostas pela noite sem

Dormir.

Nos olhos arenados

Reflexos cansados da

Alma aprisionada em

Alguma parte de minha

Vida.

Do jeito que o amanhecer

Fez-me presente convidei-

Me á encarar o espelho de

Um jeito diferente...!

Sem lavar o rosto

Sem truques e

Sem magia.

Convidei-me a olhar no

Espelho de dentro para

Fora!...!

Sem medo

Sem dor.

Sem arrependimento!

Convidei-me á olhar com

Os olhos da alma cheios de

Amor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/08/2014
Código do texto: T4943222
Classificação de conteúdo: seguro