Acreditar No Amor
Acreditar,
Lembrar,
Crer...
Tudo isso acontece
Para quem ama de verdade:
Acredita que amanhã continuará amando aquela pessoa
Lembra,
Mesmo que tenha tido seus sentimentos feridos
E crê, que o AMOR ainda existe
E pode ultrapassar qualquer que seja a barreira...
Sofrer, faz parte
Mas amar, é para poucos