ELA

Não entende, se vê no espelho,

mas você não vê, por quê?

Sua imagem ainda parece ter beleza,

seus olhos escondem tamanha tristeza.

Acorda tão cedo para o trabalho e

lembra-se da década de trinta:

“Como sofriam as mulheres”!

Eram meros objetos de uso masculino.

Mas o que mudou? Tantas discussões e repressões.

Resultaram nessa que se vê quase sem brilho,

a espera de um ‘’elogio’’ do macho arredio

que, ao menos sabe quem ela é.

Tantas lutas por igualdade de direitos,

onde está seu valor?

Está na mulher heroína com super poderes:

“A MULHER INVISÍVEL”!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 30/08/2014
Código do texto: T4943161
Classificação de conteúdo: seguro