Arquétipos dos versos livres
Quantas vidas,
Dentro de um mesmo contexto,
Todas vivem!
Sobre o mesmo pretexto.
Elas falam,
E como têm histórias para contar.
Tantas lições
Muitas a se relevar.
As palavras são livres,
São criadas sem rédeas
E saem pelo mundo
Cada qual criando seu espetáculo.
Creio que todas possuem dentro de si,
Um espírito indomável e sem falso pudor,
Existem muitas delas por ai
Que carregam sentimentos e calor.
Linhas curvas,
Ou mesmo retas; Concepções de algo a se expressar,
As vias turvas
Disposição dos pensamentos criativos, estes a poetizar.