RELÓGIO - parte -02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Continente americano.
Região : AMÉRICA CENTRAL.
Raio
radioso
radiação
radio - frequência
revelação.
REVELAÇÃO : ente queridos... mortos
acordaram do sono...
recluso - após a partida...
reconfortados - pelos ELEITOS...
RELÓGIO.
RELÓGIO - ciclo.
Região .
REGIÂO : AMÉRICA CENTRAL.
- ROMA.
ROMA - BASE.
ROMA - VATICANO
observa... as movimentações...
- REDOMA.
REDOMA - ELEITOS
vivendo em seu proprio tempo...
- Com seus ente queridos...
NAÇÕES.
NAÇÕES MUNDIAIS...
aguardam - confirmações...
sobre - o FENÔMENO.
FENÔMENO na AMÉRICA CENTRAL.
- AMÉRICA CENTRAL.
Líderes mundias... curiosos...
apreensivos...
impassivos...
- O RELÓGIO.
O RELÓGIO segue sua
rotina...
fora da REDOMA.
REDOMA DE LUZ.
REDOMA DE LUZ PROPRIA.
- REDOMA DOS ELEITOS.
AMÉRICA .
AMÉRICA CENTRAL...
jamais será a mesma...
obs: aguardem os proximos capitulos...