MOMENTOS (Florescência) Miragem

MIRAGEM

Fila Sabino

Olhar fundo nos teus olhos

É como se olhar o infinito

Vê-se o nada que há de feio

E o tudo que há de bonito

E a imagem que fica

Ao ver esse olhar retirante

É a saudade sangrante

Do peito desprevenido

É a angustiante lembrança

Do muito de mais marcante

Do nada de mais castigo

Do máximo de alucinante

Do tudo de mais bonito...

Miragem!!!