PROIBIDO NADAR AQUI!
"tenho condições de ver
a água selvagem
o Mar!
Mãe
Amo o Mar
A água selvagem!"
(Heloisa Maranhão - RN)
É PROIBIDO NADAR AQUI!
Um domingo de sol na praia
dia de maré cheia
numa mesa redonda
copos, tragos, petiscos,
éramos seis!
Uma manhã cor dourada
espumas brancas na areia
prazeres virando copos
corpos à mostra seminus
éramos seis!
Uma tarde ainda sol
ondas pra mais de metro
calor, suor, um banho
convite à desobediência
éramos seis!
Um alarido vindo d'água
SOS quase sufocante
atenção: homem ao mar!
Quando o dia se fez noite
éramos cinco!
25/03/2010 - DILSON - NATAL/RN.