Hoje

Hoje passa

E rapidamente se torna ontem e esperamos o futuro que surge o amanhã

Porque ficar chorando? Sorria para o futuro

Hoje caem raios sobre você, amanhã dificilmente cairá novamente

Dizem que um raio não cai duas vezes no mesmo lugar

Mais já pensou se você tiver sorte?

Hoje te fizeram sofrer? Pense que isso passa, isso vai para o ontem e temos pouca memória.

Logo esquecemos e seremos futuro, evolução.

Hoje você chora, suas lágrimas caem, amanhã poderá rir.

Poderá ser o que quiser.

Quem sabe poderá ser o palhaço que anima o riso do que te fez sofrer

Poderá também ser a pedra do sapato.

Poderá ser a corda que o leva a tumba.

Não saberá o que será

Só hoje precisa viver

Respirar e ir além

Hoje a vida se esvai como numa clepsidra

Hoje preciso ser eu e preciso de você

Amanhã poderá ser tarde