Atraso Presente

Quando teu valor chegar a bater em minha porta

Tua presença já estará distante de meus braços

E a falta que sentirei fará de mim um pouco menos completo

Pois se a alegria que me deste não retribuída a ti foi dada

Como fazer destes gestos algo justo

Quando pela manha ao sol teu sorriso foi me revelado

Não teria deixado passar despercebida tamanha beleza

O desconhecido nos assusta, pois o tempo nos faz peregrinos.

Neste mundo onde nada é inteiramente constante quero estar ao seu lado

nesta breve história que chamamos de vida

Deixando por onde passar um pouco desta alegria que por

Trás das aflições se faz forte e nos revela algo maior

Los
Enviado por Los em 29/08/2014
Código do texto: T4941804
Classificação de conteúdo: seguro