Presente e Passado

Nem sempre estamos lá

na frente, quando nosso

presente ou o nosso passado

significarem mais para o nosso

presente, do que aquilo

que esta por vir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/08/2014
Código do texto: T4941776
Classificação de conteúdo: seguro