Estamos Sendo
Já senti saudades de uma juventude que nem imaginava que fazia diferença pra mim, e que nem eu mesma imaginava que fazia. Pois o que sentimos é o que nos faz pelos outros sentir, ou começar a olhar diferente, melhor, ou quem sabe, mais bonito. Por tudo que o outro tem por dentro, e as vezes não temos, mas que gostaríamos de ter. Ao ver, perceber, o outro ser. Não esquecendo que também estamos sendo.