ESCREVO-TE

Escrevo-te palavra

Para que sejas pronunciada,

Seja em qual for o idioma

Ou o grau de dramaticidade.

Não existes para viver presa

Na perfeição imperfeita da normatividade

Muito menos na imperfeição correta

De seu uso.

Escrevo-te, palavra,

Porque existes, vives em todos,

Corretamente mal usada em sua pronúncia,

Intensamente exigida,

Infinitamente essencial,

Totalmente completa em si

E dependente de muitas outras... ou não.

Escrevo-te palavra,

Pronuncio-te palavra,

Porque existes em minha oração.