Fé !
• Fé !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ao me ver triste e chateado
• Uma pessoa encostou do meu lado
• E disse assim:
• Você precisa ter fé companheiro !
• Respondi de bate-pronto:
• Fé eu tenho parceiro
• O que me falta é dinheiro !
• E continuou:
• Você é jovem, tem saúde
• Que é a coisa mais bela !
• Novamente respondi:
• Eu entendo e até compreendo
• Porém a falta de dinheiro
• Vai acabar com ela !
• Concluo:
• Quando você tá na merda
• Todo mundo fala em fé
• É assim ou não é ?
• Desde pequeno eu luto
• No bolso não tenho um puto
• Sou apenas um “ Zé ”
• Lutando com a sorte
• Remando contra a maré !!
• Precisa ter fé
• Conta outra Mané !!
• Fé
• Marcos Moreno / Ibitinga