Raiz de Calor .

Sentir a força , levantando as águas das chuvas por seus

sabores infernais que encobrem toda a alma nas profecias .

Desconhecidos momentos que temos ao baterem das asas

nos subires do templo , que almeja o descanso único real ...

Ouço vozes aos encontros das primaveras que desfrutam

suas frutas ao tocarem de suas folhas que nos guiam em

caminhos que alimentamos como nuvens brancas indolor !

Vidas lagrimejam certezas de pazes ao tempero da alma ...

Transpassam os limites , sem os cobertores das rochas em

prantos , sem deixares a marca , que permanece como flor .

Conheces a verdade tens medo do que realmente encontrarás .

Transpassar de vidas que adormecem ao pó nas juventudes

que desconhecem , aos baterem de asas aos sóis em anciãs .

Tudo que ali está , permanecerá contido , uma raiz de calor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/08/2014
Código do texto: T4941182
Classificação de conteúdo: seguro