Águia dos Sonhos.

"Outrem dos vales que transpassam

meu peito, desloca

vida em cetrezas que nos

alimentam dia a dia com medos

de uma noite, que prende

nossa alma, alimento da vida

que chora o vindouro ouro,

que enobrecem nosso ser...

"Águia dos Sonhos com tempera

das noites de avelãs dominam,

unificações que rezam aos

meados dos gados, que vigoram

frutas dos sabores amargos

das velhas tradições leais...

Vai e vem de muitos sertões,

meus prantos vigoram assim.

"Noites e dias, caminho, como errante

de mim, amarguras dos

enanteses que penetram os céus

nas regiões que buscamos nas

carruagens que ali estamos,

nos perguntando por seus chãos!

"Caminhos das certezas

que brilham nas ondas decorrentes

das areias em bolsões das chamas

que vem como guerras...

Anfitriã nas músicas, dos

nossos segredos, das matas vivas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/08/2014
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T4941177
Classificação de conteúdo: seguro