*5805*VIAJANDO*
*VIAJANDO*
VAMOS APRIMORANDO
VAMOS CONHECIMENTOS AUMENTANDO
VAMOS NAS IGREJAS AO NOSSO SENHOR ORANDO
VAMOS NOS ENTURMANDO
VAMOS ENAMORANDO
VAMOS NOS HABITUANDO
VAMOS NOS INTEGRANDO
VAMOS NOS AMANDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,25,08,2014