QUE SAUDADES DE VOCÊ

Que saudades sinto de você

Quando vem deixa tudo mais florido

Mais bonito que até faço prece

Pra ver se você de  novo aparece

Quando você vem sinto a diferença

Você me faz sempre melhor respirar

E o cheiro de terra molhada

Me faz sentir vontade de plantar

Vem sempre de varias formas

As vezes  forte fazendo  barulho

As vezes de mansinho sem alarde

Mas trazendo aquele friozinho

Mas é preciso que não demores

Pois já estamos começando a sentir

A falta que a todos nos você  faz

Já estamos até perdendo a Paz

Não ligue para os que não entendem

Que é preciso a gente economizar

A maioria das pessoas tem conciência

Que se não agir assim você vai faltar

Vocês que não ajudam a preservar

A cuidar da  nossa linda natureza

Vejam bem  a água já está faltando

E poderemos morrer de sede com certeza

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/08/2014
Código do texto: T4940969
Classificação de conteúdo: seguro