Histórias e Lágrimas
Há tanta história por trás de uma lágrima
Um conto, um segredo.
Não conto tão cedo a verdade.
Há vitória e derrota ao virar uma página
Da alegria ao medo
Escolhida, a dedo, por casualidade.
Somos gota de tinta manchando o papel.
Como será a história a se formar?
Há um mundo inteiro pra gente escrever
E esquecer a solidão de tanto sonhar...
As palavras são pedras, a folha é o cinzel.
Somos como a água entre as rochas,
Em meio ao nada esperamos por tudo.
Somos como cinzas que ardem nas tochas
Em meio à noite aguardamos tão mudos
Como as lendas que viram história
Vamos nos juntando no tempo, na memória...
Em meio às luzes ficamos tão cegos;
Em meio à vitória devagar eu me entrego.
Vivemos apenas pensando no fim
E escrevemos a morte pensando na vida...