REFLITA...
Ao teu lado estão pessoas do bem
Que lutam para te ver vencer na vida
Aproveite a inteligência que Deus lhe deu
Não queira uma vida sofrida
Deus dá a cada um de nós
A chance de poder ser feliz
Só depende de nossas ações
De escutar o que o PAI nos diz
Os caminhos são muitos, nós sabemos
Escolher o certo só depende de você
Escolha, portanto o caminho do bem
Pois viver feliz dá muito mais prazer
Reflita um pouco sobre sua vida
Descubra onde realmente precisa mudar
Escolha sempre bons amigos
E sinta a importância de estudar
O tempo passa rápido demais
E te faz colher tudo o que plantou
Por isso procure dar alegria
A todos aqueles que te dão amor.