ÍNFIMO
Quando não somos generosos
Quando não somos justos
Quando não somos fortes
Quando nos sentimos abjetos
Quando não fazemos o certo
Quando não estamos perfumados
Quando melecamos o carro
Quando nos encontramos fracos
...
É exatamente nesses momentos
Em que mais aprendemos
Sobre a vastidão
Da nossa pequenez...