POEMETO AMOROSO?

Mistérios de certezas?

Teu cofre-olhar de Beijos.

Sonho de adoração escrava!

Deixa-me ler tua Luz,

Cantar saudades Alegres,

Morrer no Sol dos Desejos!

Desfolha-me em Deleites,

Quebra janelas sem Luas,

Banha-me de tuas Alvoradas.