Estupro Mental
A alienação mental e cognitiva
É o que há de mais cruel na sociedade,
É terrorismo encefálico, inefável maldade
Um estupro mental, ação inquisitiva
Imensuravelmente danosa à soberania mental do homem.
É prisão abstrata que envolve o córtex cerebral
Covarde castigo, ração animal
Que alimenta a ignorância, pois com voracidade a comem.
Fabiano Fernando
Recife, 28 de Agosto de 2014.