Existe algo mais interessante?
O prazer,
O prazer é algo de nos
Algo do corpo
O prazer nos expira
Alimenta-nos
Sacia
O prazer gera prazer no outro
Circula,
Sacia temporariamente
Coisa finita
Você já percebeu como seria se nossos comportamentos fossem únicos?
Transava mo apenas uma vez
Comia apenas uma vês
Bebia apenas uma vez
Defecava mo um tanto por não ter o que defecar
O soar não tinha graça
O olhar era cego
O fala, (.........................)
O andar era desgaste, só desgaste
Algo parado
Pedra.
Enfim a vida sem percepção, não gera prazer
Nossa!
Olha só o quanto, de capacidade que nos temos
Coisa divina, com poucas explicações.
pense nisso.