O tempo

O tempo

O tempo passa por nós todos os dias

Passamos por ele uma vez

Os rastros vão ficando na memória

O tempo que não dá um tempo...

Vai escrevendo nossa história.

O tempo embaça, o tempo desbota...

O tempo fere o tempo dura...

Molda uma pedra sem destino...

O tempo cura.

Tudo tem seu momento...

As estrelas dos olhos, já não carregam a mesma alegria

Aparecem sinais de vertigem

Bons tempos de moinhos de ventos...

Mas agora é tempo de miopia.

Esse tempo não volta mais...

Mas você tem um tempo pra viver

E nesse meio tempo, ele vai passar por você

Você insistirá em ser sempre o mesmo...

Mas o mesmo não conseguirá mais...Ser você.

Lugão
Enviado por Lugão em 28/08/2014
Código do texto: T4940193
Classificação de conteúdo: seguro