DO NORTE AO SUL
Homem em busca do ninho,
vaga sob o céu azul.
Do norte partiu tão sozinho,
atrás de alguém lá do sul.
Tem no peito ferido,
um coração alquebrado.
Olhar vazio, esquecido,
corpo velho e cansado.
Ainda mantém a esperança
de ser amado e amar.
Sorrir feito criança,
desejo, de novo, brotar.