Poema Meu Ser

Poema Meu Ser

A vida e singela

De idas e vindas

Passagem de tempo

Contra tempo

Juventude obra prima

Medos e sabatinas

Entender e sentir

Me perdi mas nunca deixei de sorrir

Aprendi que aprender

E tudo nesse mar de não sei o que

Sinceridade a verdade

Ser humano

Encontrei meu ser

Hoje só aumenta

Essência e transparecer

Consciência e diligência

Lado a lado

Sinto me renovado

Amor e sagrado

Família minha Vida

Hoje Sei quem sou

Transbordo meu Ser numa só diretriz

Pra sempre Eterno Aprendiz