Passando...

Estava eu a passar...
E dava-me agora, a me procurar
O que fui?
O que sou?
O que serei?
Em quantos palcos pisei?
Com quantas máscaras me vesti ?
Quantos papéis encenei?
Estava eu a pensar...
No nascer e morrer do homem
E persegue-me uma intuição
De um continuum mental
De um migrar, entre corpos e instintos
Penso que depois da ilusão
Estaremos juntos numa paz impessoal.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/08/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T4939812
Classificação de conteúdo: seguro