A humanidade
Dizem que o ser humano evoluiu
Para mim ele apenas progrediu
Tudo oque fizemos aquilo que denominamos de evolução
Não passou de uma mera transformação,
Nos achamos superiores
Com nossos polegares opositores,
Mas não notamos que somos os destruidores os devastadores,
Seguimos todos a mesma regra da igualdade
Onde não são permitidas irregularidades,
Somos todos escravos do material
Tudo aquilo que julgamos ser especial,
Todos procuramos uma paixão
Algo que nos prenda ao chão,
Fazemos guerra sem pensar
Nos efeitos que ela trara
Nas vidas que ela irá levar,
Todos temos um diferencial
Ago que mostre nosso potencial
Precisamos pensar antes de falar
Amar antes de odiar,
Precisamos conhecer antes de julgar
Precisamos mudar,
Precisamos conhecer
Precisamos compreender,
Mas principalmente precisamos entender.