SENTIMENTOS

Sentimentos

Abstratos

Ocultos

Discretos

Escancarados

Ou revelados

Sentimentos obcecados

Possessivos

Na calmaria

Ou numa tempestade com fervor

Várias formas tamanhos que quiser

Imaginação a aflorar

Querendo adivinhar

O que escondes a findar

Será que posso confirmar?

O que penso ser...

Este sentimento querendo acontecer

Me envolver

Me seduzir

Querendo me sentir

E sentir você

Em mim...

Sentir este sentimento forte

Que pode ser de dimensões diferentes

Ou transparentes.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/08/2014
Código do texto: T4939300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.