MOMENTOS (Florescência) Nada!?

NADA!?

Fila Sabino

Se estancas no espaço o tempo

Esticas-te a ti mesmo

Se esticas no espaço o tempo

Estancas-te a ti mesmo

Tempo é sem tamanho

Espaço é sem tempo

Infância. Adolescência. Juventude/Primavera. Aurora. Flores.

Mocidade/Verão. Sol. Luz.

Adulto/Outono. Cultivo. Colheita,

Velhice. Vetustez./Inverno. Chuva.

Tudo além! Tudo aquém Também!

Quem nos salva no revés

Senão a luz da crença?

Senão o brilho da fé?

Vida tem fôlego: origina

Morte tem logro: vitima

Nada já é muito

Se respiro.

Entre o muito e o nada

Muito há a ser feito

Nada há a ser pouco

Ontem.

Hoje.

Amanhã o que será?

Muito nada?

E se depois de amanhã nada multiplicar

De que valeu o tempo, sem tamanho, estancado ou esticado no espaço?!

Claro que muito valeu!

Se esse mundo assim, em tempo, vingou faz tempo

Pra quem respirou a luz da crença no brilho sagrado da fé!

E se depois de amanhã muito multiplicar

De que valeu o espaço, sem tamanho, estancado ou esticado no tempo?!

Claro que nada valeu!

Se esse mundo assim, em tempo, findou faz tempo

Pra quem não respirou a luz da crença no brilho sagrado da fé!

Nada x Nada + Nada = NADA!... É o triunfo de quem abjura a fé e desconjura a crença!

... Nos seus brilho e luz sagrados!