Guerra de Impropérios e Maldizeres
A plebe está sendo chacinada
Entre ações, reações, deturpações
No viés das digladiações manipuladas
Na franca trocação de acusações
Rastejam atônitos e desacreditados
Pedindo a Deus a solução angelical
Enquanto diabretes mal intentados
Estão na tribuna no julgamento final
Ah! finda a esperança da verdade
Da justa decisão para o bem comunitário
De um lado a omissão e deslealdade
Doutro a ignomínia, o político como beneficiário
Arrastam-se a despedida da consciência
Neste lodaçal inerte de mentiras maldosas
Numa contenda de suma inconsistência
Repletas de ações, omissões tão desdenhosas