A velha escada

Velha escada por onde passo

Anônimos pés que por ti andastes

Já muitos não vão a lugar nenhum

O som do ranger ecoa na velha memória do velho que por ti passaste

Es como familiar, pois todos a ti vinham e iam.

Ó velha escada ficaste como todos

Um pouco sem brilho um pouco rústica talvez

Mas ainda a passos que por ti vão de passar

E a história apenas se renova nos personagens

Que por ti passam sem muitas vezes na pressa dos tempos atuais

Sem a ti notar

Los
Enviado por Los em 27/08/2014
Código do texto: T4939224
Classificação de conteúdo: seguro