PINTURAS
PINTURAS
Eu amava as pinturas idiotas de outras mulheres...
Elas faziam-me tê-la de certa forma
Debruçando nelas meus sentimentos
E desejos mais segredos por você
Escondendo assim de mim
Minha mesquinhez maldosa
E meu egoísmo covarde
De dividir uma vida
Solitária e desencontrada
Que machucava meu ser
Mas perdendo-me na embriaguez
Traguei a essência do seu ser
Aprisionando-o para sempre
Em lembranças com seu rosto
Nas pinturas idiotas de outras mulheres.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira