Blá blá blá

E a vida pede:

Some o que é bom,

Multiplique os sonhos,

Divida as dificuldades,

E subtraia os pensamentos ruins.

A poesia é a alma,

O poema é o corpo,

O português é o entendimento

A criatividade soma

Ouse e viva,

Olhe ao redor

E aprenda que sorrir é verdade

Multiplique.

Problemas?

Vem pra somar,

Você nem percebe e eles vão multiplicar

Nessa hora descobre-se que há como dividir.

Na vida,

Pouco podemos subtrair

Porque tudo vale

Se no final resta aprendizado.

Laura Aquino
Enviado por Laura Aquino em 27/08/2014
Código do texto: T4939049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.