O que Somos

O que somos, supre amores que não são.

E de repente, ensina-os a ser.

Por isso amores assim

Mas nunca, em vão.

Com tudo, afins.

Mas vai que o errado seja o nosso certo?

Vai saber. O que não somos, supre o que

somos. O que somos, supre aquele que não é.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 27/08/2014
Código do texto: T4938953
Classificação de conteúdo: seguro