AMAR NÃO É PECADO
NA GUERRA UNS VENCEM COM AMOR,
OUTROS PERDEM SEU PUDOR.
NA GUERRA DA PAIXÃO,
UNS LUTAM COM EMOÇÃO,
OUTROS GANHAM UM CORAÇÃO.
NA GUERRA DA TRAIÇÃO,
UNS PERDEM A PAIXÃO,
E OUTROS PERDEM A RAZÃO.
O FORTE SE PERDEU NO PASSADO,
O FRACO ANDA MEIO PERDIDO,
AMAR DEMAIS NUNCA É PECADO.
GERSON
NOITE ILUSTRADA