Nos assumimos?

Vamos assumir nossos erros? Nos assumimos? Sim, ao ajudar os outros a se assumir. Nunca tenhas medo de errar, tenhas medo de não assumir teus erros. Errar te ensina, não assumir teus erros, te faz errar novamente. E assumir te faz assumir o ser humano imperfeito que fostes, e que somos. Afinal de contas, desde quando somos perfeitos? Se aceitar começa por ti, e não pelos outros.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 27/08/2014
Código do texto: T4938496
Classificação de conteúdo: seguro