O incontente

O mundo é mesmo desleal comigo

sempre me põe na contra mão do tempo

entrelaçado no meio do vento.

De contrapartidas partidas,

orgulhosamente e ambiciosamente

de nunca me contentar com o que tenho

mesmo sabendo que o que tenho é muito para outros

mas, incansável e infeliz nesta corrida.

Que mesmo conquistando todo o capital do mundo

ainda não me contento,

é um contentar icontente.