GOLPES TEM SUA SERVENTIA
Na vida nem sempre tudo são flores
As vezes nos deparamos com situações
Que machucam e faz doer até
Os mais tranqüilos corações
São golpes duros provocados por pessoas
Que se dizem amigas ou até por parentes
Que nos deixam tão decepcionados
E ficamos sem ação tão de repente
Mas esses golpes tem sua serventia
Pois servem para nos fazer crescer
Porque nos faz pensar refazer nossa vida
E assim mudar pra melhor nosso viver
Mas o que nos faz crescer sempre
Com maior rapidez são os toques suaves
Que em nossa alma recebemos e que nos faz
Encontrar na caminhada com a Paz
E essa é a estrada que vai nos levar
A refazer o coração colocar mais bondade
Pois é assim que vamos encontrar o caminho
Que vai nos levar a morada da Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos