APROVEITE SEU TEMPO

A gente na vida nem sempre acerta

Mesmo pensando  as vezes faz errado

Depois se arrepende pois não era o que queria

Devia fazer melhor devia ter caprichado

Mas uma coisa é certa não devemos nunca

Nos arrepender das coisa erradas que fazemos

Pois é através dos erros que melhoramos

E também e através deles que aprendemos

Devemos nos arrepender na vida das coisas

Certas que fazemos às pessoas erradas 

Porque  jogamos fora uma  oportunidade

De ajudar pessoas boas a encontrar a felicidade

Então antes de gastar nosso tempo

Tentando aquele que não merece ajudar

Vamos dar apoio a quem de fato precisa

E com certeza a nossa ajuda vai aproveitar

Pois nosso tempo é muito precioso

Pra perder com quem não quer melhorar

Tempo perdido não se recupera mais então

Com quem precisa vamos o tempo gastar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/08/2014
Código do texto: T4938158
Classificação de conteúdo: seguro