EU GOSTO...

Sou fascinada por pessoas da "pesada", polêmicas, pessoas que não se intimidam e nem tampouco agem para agradar, porque são verdadeiras e por trás de tanta braveza bate um coração leve que encanta a gente.

Eu gosto desse tipo de gente que marca

território , que articula e espalha a essência divina por onde passa.

Leila dos Reis