AMOR E SEXO
AMOR & SEXO
SEXO - é quando um homem te dá regularmente 3 mil reais por mês, te convida para um restaurante francês, e depois te leva para a cama.
SUPER-SEXO - quando um homem te dá regularmente 10 mil reais por mês, te convida para passear em Paris, e depois te leva para a cama.
AMOR - é uma besteira que os pobres inventaram para te comer de graça...